此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

派驻派出机构
您当前位置:廉洁宣汉 >> 派驻派出机构 >> 浏览文章
宣汉县纪委监察局举行南坝、普光、土黄协作区授牌授印仪式
信息来源:本站原创 | 时间:2017年03月15日 | 编辑:xhjw1

2017年3月14日上午,宣汉县纪委监察局在县纪委会议室举行南坝、普光、土黄协作区授牌授印仪式。县委常委、县纪委书记王通同志出席仪式。

 

王通分别向南坝、普光、土黄协作区进行了授牌授印,三个协作区负责人一一进行了表态发言,均表示要务实担当起主体责任,努力把协作区打造成宣汉纪检监察工作的一张“名片”。 

王通强调,各协作区干部要就服务大局、加强监督、沟通协作、提升素质四个方面下功夫,做到“形象正、素质高、纪律严”;要有引领意识、大局意识、纪律意识,切实推进“三转”,聚焦党风廉政建设和反腐败斗争中心,转到监督执纪问责的主责主业上来;要坚决杜绝骄气、义气、小气、暮气“四种风气”,树立良好形象,带头廉洁自律、带头履职尽责、带头接受监督,坚持“严、实、新”的工作作风,以实实在在的工作成效赢得社会各界的肯定。

会议由县纪委副书记、县监察局局长陈启彬同志主持。会上,县纪委副书记徐进东同志就各个协作区管辖乡镇2017年度的纪律审查工作进行了安排部署。

 

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号