此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

派驻派出机构
您当前位置:廉洁宣汉 >> 派驻派出机构 >> 浏览文章
追忆革命历史 汲取前进力量——协作区党支部开展“4月份党员活动日”活动
信息来源:本站原创 | 时间:2021年04月21日 | 编辑:xhjw

党的历史是最生动、最有说服力的教科书,习近平总书记在党史学习教育动员大会上这样讲到。追忆革命历史,弘扬时代能量。416日,中共宣汉县纪委监委协作区党支部举行忆党史·重温入党誓词主题党员活动日,支部全体党员和部分跟班学习人员一同参与了活动。

在黄石乡五梁村,全体成员集中参观了红三十三军政治部旧址,认真聆听了工作人员的详细解说,了解了红三十三军在当地的革命历史,并在该旧址前重温入党誓词;随后实地参观五梁村青花椒和脆李产业基地,详细了解了产业经营模式和助力群众增收情况;最后,支部副书记何勇銂在黄石乡政府会议室为大家讲授了《遵义会议》主题党课,让全体成员重温遵义会议召开的背景、具体内容、会议成果和历史意义。

此次活动,全体成员不仅学习了党的历史,还在交流讨论中汲取了继续前进力量。大家纷纷表示:我们在追忆革命历史的同时应弘扬不畏艰难、自我革新、与时俱进,以昂扬姿态为建设繁荣美丽新宣汉提供坚强的纪律保障,以优异成绩迎接建党一百周年。

 

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号