此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

派驻派出机构
您当前位置:廉洁宣汉 >> 派驻派出机构 >> 浏览文章
派驻县司法局纪检监察组:召开2021年基层法律服务工作会
信息来源:本站原创 | 时间:2021年05月13日 | 编辑:xhjw

为进一步督促落实好政法队伍教育整顿工作,促进广大基层法律服务工作者依法执业,规范执业,更好地服务宣汉经济社会发展。59日上午,派驻县司法局纪检监察组在县委党校会议室组织召开2021年度全县基层法律服务工作会。县纪委监委派驻县司法局纪检监察组组长严顺明、副组长李杨、各片区司法所所长、全县基层法律服务工作者共100余人参会。

会议集中观看了警示教育片《代价》;县司法局公共法律服务管理股股长汪小琴领学了《宣汉县司法局关于开展基层法律服务所及基层法律服务工作者2020年度考核工作的通知》等文件;派驻县司法局纪检监察组副组长李杨通报了3起行政处罚典型案列;派驻县司法局纪检监察组组长严顺明既肯定了全县基层法律服务工作者坚持立足基层、扎根基层,发挥近民便民利民优势,为服务基层经济社会发展、维护人民群众合法权益、维护社会和谐稳定作出了重要贡献,又指出个别法律服务所、法律工作者不诚信执业、不依规依法办案,甚至违法乱纪等问题。对此,严顺明从加强管理指导、规范所务运行、诚信执业收费、加强教育整顿、严格规范管理、加强行业党建六个方面提出了工作要求和纪律要求。

严顺明要求,全县法律服务工作者要深入贯彻领会此次会议精神。一是要加强学习,提高履职能力,勇于担当,立足新时代、完成新使命,不断增强法律服务工作的荣誉感和使命感;二是要提高工作水平,高标准严要求,学政策用政策、学纪律守纪律、学行规守底线,在行业内和社会上树立良好形象;三是要加强团结,提高团队凝聚力,再接再厉把法律服务工作做得更好,提升服务全县经济社会建设大局的能力和水平,助推基层法律服务事业持续健康发展。

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号